OurLife

Объявление

Мы – молодой и перспективный форум! Нам нужны пользователи и помощники! Это не ролевая игра , которые порядком надоели, это не форум однодневка! У нас сильная команда админов, интересная информация, горячие темы для обсуждения, и море ссылок: не просто ссылок, а прямых и интересных(!) на разные полезности и искомые Вами вещи (аудио/видео и т.п.). Если Вы не нашли то, что искали – оставьте заявку, и в скором времени ваша ссылка будет ждать вас! Всё совершенно бесплатно! Дружеская атмосфера и не грузящий диз помогут в обосновании на форуме! Единственное, что сейчас вам надо, это нажать здесь и пройти легкую (пока) регистрацию! Мы всегда рады Вам!

Последние новости:

Требуются пиарщики! | Объявляется набор команды управления | Конкурс на самую красивую рекламу форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OurLife » Russia » США и Россия

США и Россия

Сообщений 1 страница 3 из 3

Опрос

На Ваш взгляд,изменятся ли отношения России с США с приходом Обамы?
Думаю,да

25% - 1
Возможно,но врядли

0% - 0
Нет,дружбы не будет!

50% - 2
Не знаю,эти америкосы - непредсказуемы!

25% - 1
Мне как то пофиг,че там будет...

0% - 0
Голосов: 4

1

Вопрос злободневный и актуальный.Ваше мнение,господа!))
Желательно отписаться по выбранному Вами ответу!

0

2

Я вот даже не знаю....мне пока Обама ничем примечательным не показался,единственное,что не такой тупой как Буш...Их семейство пока что,только разбивает клумбы у Белого Дома и фоткается в красных(черных) труселях)))

0

3

Я думаю, что то нить точно изменится, но дружбы точно не будет! хотя хз хз... ничто не вечно под солнцем)))

0

Вы здесь » OurLife » Russia » США и Россия