Какие отношения у вас с родителями? С членами семьи?Делимся историями своих жизней.
У меня родители в разводе.
МАМА уже год живет в Анапе,а я с папой в нашем городе (Благовещенске).Отношения с мамой рашьше были очень напряженные,каждодневные истерики,ссоры и скандалы......сейчас все тихо...скучаем друг по другу,созваниваемся...Я знаю такие семья,где после развода,мать и дочь становятся лучшими подругами,увы,не в моем случае....может это и к лучшему...В этом году я заканчиваю школу,но на выпускной мама приехать не сможет - с работой пока не стабильно,но я не обижаюсь,я сама к ней поеду...
ПАПА...с папой все хорошо..раньше мы не общались так ,как начали за этот год.Он стал хорошем советчиком и понимающим отцом для меня,которого большенству девушек/девочек так не хватает.Он очень меня балует,и в моральном и финансовом плане - сначала это настораживало,теперь понимаю,что это от души.Я его единственый ребенок.А еще папа мне доверяет во всем.Живем мы втроем - я , папа и кот Кешкин - Пельмешкин)) - и пока никто не жаловалсь....
*Кеша!!Молчи...- зажимаю кота подушкой*