OurLife

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OurLife » Russia » Снова кредит? РФ и Украина.


Снова кредит? РФ и Украина.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

РФ даст Украине кредит в $5 млрд, если из них $3 млрд пойдет на газ

Россия готова предоставить Украине кредит в размере 5 миллиардов долларов, о котором просит Киев, только при условии, что 3 миллиарда долларов из этой суммы будут потрачены на закупку российского газа, пишет украинский еженедельник «Зеркало недели» в номере, который будет опубликован в субботу.

Такие условия, как отмечают источники издания, российская сторона предложила Юлии Тимошенко. Премьер Украины посетила Москву на этой неделе. Подразумевается, что оставшимися 2 миллиардами долларов правительство Украины может распоряжаться по своему усмотрению.

При этом, по данным издания, украинской стороне обещан «лояльный процент по кредиту», а срок его возврата — оговаривается.

Киев просил у Москвы 5 миллиардов долларов на покрытие образовавшегося в результате глобального финансового кризиса бюджетного дефицита. Вице-премьер, министр финансов Алексей Кудрин  сообщил 10 марта, что по запросу Украины ведутся консультации с сотрудниками министерства финансов Украины, и решение пока не принято.

В среду, 29 апреля, премьер Украины посетила Москву, где провела переговоры с российским коллегой Владимиром Путиным. Глава правительства РФ после переговоров сообщил, что Россия и Украина пока не договорились о выдаче Киеву кредита на 5 миллиардов долларов, а этот кредит Украине уже нужен для закупки российского газа для подземных хранилищ. Украине необходимо закачать в свои хранилища почти 20 миллиардов кубометров газа для того, чтобы обеспечивать транзит российского газа в Европу.

А как вы думаете?Хорошо или плохо что РФ раздаёт деньги налево и направо?

0

2

Ну...на мой взгляд,кредиты это вообще не очень хорошо..а Украине тем более.У меня на счет этой страны вообще двоякое мнение,с одной стороны народ не виноват в том что в правительстве,прстите,такие МУДАКИ,но с другой стороны, а кто этих мудаков выбирал?...хотя...кто знает,ведь в дела практически всех республи бывшего СССР сует нос США,вполне возможно,да наверное,эти выборы были куплены и поставлены нужные люди,сотрдничевшие со штатами..сейчас там вроде какой то переворот,в котором опять же участвует США,отсюда вопрос:А ПОЧЕМУ БЫ ТОГДА НЕ ПРОСИТЬ УКРАИНЕ ДЕНЕГ У АМЕРИКОСОВ???ИЛИТОТ ЖЕ САМЫЙ ГАЗ?? Они не просят газ -потому что у США и так он не в огромных количестваХ,как у нас,им его просто не дадут еще чисто из географических соображений..а про деньги...незнаю,мож они там в США жадные??))
В любом случае,Украину развалили,и это факт!Никакие деньги ей теперь долгие годы не помогут выплыть на поверхность!

0

3

Extra написал(а):

В любом случае,Украину развалили,и это факт!Никакие деньги ей теперь долгие годы не помогут выплыть на поверхность!

А вовсем виноват наш "любимый" Шрек (Ющенко) и его ослик (Тимошенко) http://ourlife.netne.net/smiley/icon_evi.gif В раде работают сплошные, правильно ты сказала МУДАКИ! То, что РФ дала кредит, по-моему не очень хорошо при нынешней власти. Все деньги пойдут в карманы наших хапуг! Вот если бы у власти стояли нормальные люди, то кредит тогда был бы вполне полезной вещью, а так...

0

4

Azazel написал(а):

ослик (Тимошенко)

нее у нас на Донбассе )) она каравай с ушами  http://ourlife.netne.net/smiley/ext_boun.gif

говорю шо у нас - у меня там родственники и каждое лето туда мотаюсь))

0

5

А я после просмотра Шрека сразу увидел отличный косплей на него в роли Ющенко)))

0


Вы здесь » OurLife » Russia » Снова кредит? РФ и Украина.